Ingredientes:
2 pechugas de pollo picadas o molidas
2 dientes de ajo / 1 huevo
2 rebanadas de pan de molde
2 cucharadas (sopera) de leche
1 cucharada (sopera) de harina
Pan rallado para rebozar
Perejil picado, sal y aceite
5 tomates triturados (natural o en lata)
1 cebolla / 1 pimiento rojo
½ vaso de vino blanco
2 dientes de ajo / 1 huevo
2 rebanadas de pan de molde
2 cucharadas (sopera) de leche
1 cucharada (sopera) de harina
Pan rallado para rebozar
Perejil picado, sal y aceite
5 tomates triturados (natural o en lata)
1 cebolla / 1 pimiento rojo
½ vaso de vino blanco
Elaboración:
1- Empezamos con las albóndigas. En un bol, desmenuzar los panes de molde y dejar que se deshagan en la leche para que se forme una pasta.
2- Añadir las pechugas de pollo trituradas al bol y mezclar bien.
3- Agregar el huevo, la harina, el perejil picado y los dientes de ajo picados. Mezclar hasta que se forme una masa homogénea.
4- Formar bolitas con la masa y rebozarlas, una a una, en el pan rallado. Reservar.
5- Mientras tanto, preparamos la salsa de tomate. En una sartén, con un poco de aceite, ponemos a sofreír la cebolla, el tomate y el pimiento picados.
6- Cuando estén tiernos, añadir los tomates en trozos y dejar que se deshagan. Luego, añadir un poco de sal y el vino blanco, y dejar que se reduzca hasta que tenga textura de salsa.
7- En abundante aceite caliente, freír las albóndigas, una a una, hasta que adquieran un color dorado. Retirarlas de la sartén y dejarlas que se sequen en papel de cocina.
8- A la hora de servir, puedes acompañar las albóndigas con espagueti largo o corto, arroz blanco
2- Añadir las pechugas de pollo trituradas al bol y mezclar bien.
3- Agregar el huevo, la harina, el perejil picado y los dientes de ajo picados. Mezclar hasta que se forme una masa homogénea.
4- Formar bolitas con la masa y rebozarlas, una a una, en el pan rallado. Reservar.
5- Mientras tanto, preparamos la salsa de tomate. En una sartén, con un poco de aceite, ponemos a sofreír la cebolla, el tomate y el pimiento picados.
6- Cuando estén tiernos, añadir los tomates en trozos y dejar que se deshagan. Luego, añadir un poco de sal y el vino blanco, y dejar que se reduzca hasta que tenga textura de salsa.
7- En abundante aceite caliente, freír las albóndigas, una a una, hasta que adquieran un color dorado. Retirarlas de la sartén y dejarlas que se sequen en papel de cocina.
8- A la hora de servir, puedes acompañar las albóndigas con espagueti largo o corto, arroz blanco
Espero les guste y Disfruten haciendo estos ricas Albondigas
Un simple acto de Caridad crea un espiral sin fin, Que siempre vuelve a Ti...
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